Kann man Kaffee nicht nur trinken sondern auch essen?
Andrea Schwyn, Inhaberin der KochLust in Thundorf, hat uns zusammen mit unserem Lionsmitglied Esther Zurbuchen (kaffee-erlebnis.ch) gezeigt, wie man von der Vorspeise bis zum Dessert Kaffee raffiniert als Gewürz einsetzen kann.
Herzlichen Dank an alle für den genussvollen und unterhaltsamen (Kaffee-)Kochabend.
Das gemeinsame Kochen und Geniessen war ein Erlebnis.
![](/fileadmin/_processed_/9/b/csm_Bild3__Mittel__7f5e36628a.jpg)
![](/fileadmin/_processed_/9/1/csm_Bild7__Mittel__367af3f5d7.jpg)
![](/fileadmin/_processed_/f/4/csm_Bild10__Mittel__fe09cd3c6d.jpg)
![](/fileadmin/_processed_/f/6/csm_Bild11__Mittel__fe717237d4.jpg)
![](/fileadmin/_processed_/d/6/csm_Bild13__Mittel__bfc497d8f2.jpg)
![](/fileadmin/_processed_/a/6/csm_Bild15__Mittel__afcf5e3c3f.jpg)
![](/fileadmin/_processed_/4/2/csm_Bild18__Mittel__03e236c7ab.jpg)
![](/fileadmin/_processed_/8/8/csm_Bild20__Mittel__2962c2e696.jpg)
![](/fileadmin/_processed_/2/0/csm_Bild24__Mittel__28e6ff8ed0.jpg)
![](/fileadmin/_processed_/e/9/csm_Bild29__Mittel__90db914c5a.jpg)